Единый телефон

+7 (812) 640-16-16

Ужин в рамках фестиваля Ginza to Eat «Одесская региональная кухня» от Виталия Искимжи
15 November 2019 в 20:00

*При поддержке генерального партнера мероприятия органик-водки «Чистые Росы»*    

Ежегодный фестиваль Ginza to Eat приглашает гостей на авторский ужин от шеф-повара ресторана «На речке» Виталия Искимжи! Вас ждет погружение в ароматную, щедрую и такую яркую одесскую кухню. 

Один из самых молодых шеф-поваров Ginza Project Виталий Искимжи большую часть жизни провел в родной Одессе и не понаслышке знаком со всеми тонкостями и секретами местной гастрономии. А еще он никогда не стоит на месте, с легкостью решается на кулинарные авантюры и не боится экспериментов. 

На ужине вас ждет 5 курсов, каждый из которых удивляет смелостью и изяществом! Колоритная многонациональная Одесса — это греческо-украинско-европейская кухня, которая гармонично сочетается с гастрономическими нюансами из Армении, Грузии и Болгарии; это деликатность и утонченность в каждом блюде. В приготовлении акцент всегда ставится на кропотливое и бережное отношение с уклоном на местные продукты и фокусом на основном ингредиенте. 

При поддержке генерального партнера мероприятия — органик-водки «Чистые росы». 

Меню ужина: 

1 курс: «Одесский сет»:

Форшмак по-одесски 

Хумус Перец маринованный 

*В сопровождении органик-водки "Чистые Росы"*

2 курс: Цимес по-одесски 

3 курс: Биточки из тюлечки 

4 курс: Бычки в томате 

5 курс: Штрудель вишневый   

Стоимость — 2000 рублей. 

Адрес: ул. Ольгина, 8
Телефон: 8 (812) 640-16-16 

Ещё события:
Забронировать стол Забронировать отель