Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Ужин в рамках фестиваля Ginza to Eat «Одесская региональная кухня» от Виталия Искимжи
    15 ноября в 20:00

    *При поддержке генерального партнера мероприятия органик-водки «Чистые Росы»*    

    Ежегодный фестиваль Ginza to Eat приглашает гостей на авторский ужин от шеф-повара ресторана «На речке» Виталия Искимжи! Вас ждет погружение в ароматную, щедрую и такую яркую одесскую кухню. 

    Один из самых молодых шеф-поваров Ginza Project Виталий Искимжи большую часть жизни провел в родной Одессе и не понаслышке знаком со всеми тонкостями и секретами местной гастрономии. А еще он никогда не стоит на месте, с легкостью решается на кулинарные авантюры и не боится экспериментов. 

    На ужине вас ждет 5 курсов, каждый из которых удивляет смелостью и изяществом! Колоритная многонациональная Одесса — это греческо-украинско-европейская кухня, которая гармонично сочетается с гастрономическими нюансами из Армении, Грузии и Болгарии; это деликатность и утонченность в каждом блюде. В приготовлении акцент всегда ставится на кропотливое и бережное отношение с уклоном на местные продукты и фокусом на основном ингредиенте. 

    При поддержке генерального партнера мероприятия — органик-водки «Чистые росы». 

    Меню ужина: 

    1 курс: «Одесский сет»:

    Форшмак по-одесски 

    Хумус Перец маринованный 

    *В сопровождении органик-водки "Чистые Росы"*

    2 курс: Цимес по-одесски 

    3 курс: Биточки из тюлечки 

    4 курс: Бычки в томате 

    5 курс: Штрудель вишневый   

    Стоимость — 2000 рублей. 

    Адрес: ул. Ольгина, 8
    Телефон: 8 (812) 640-16-16 

    Ещё события:
    Забронировать стол