*При поддержке генерального партнера мероприятия органик-водки «Чистые Росы»*
Ежегодный фестиваль Ginza to Eat приглашает гостей на авторский ужин от шеф-повара ресторана «На речке» Виталия Искимжи! Вас ждет погружение в ароматную, щедрую и такую яркую одесскую кухню.
Один из самых молодых шеф-поваров Ginza Project Виталий Искимжи большую часть жизни провел в родной Одессе и не понаслышке знаком со всеми тонкостями и секретами местной гастрономии. А еще он никогда не стоит на месте, с легкостью решается на кулинарные авантюры и не боится экспериментов.
На ужине вас ждет 5 курсов, каждый из которых удивляет смелостью и изяществом! Колоритная многонациональная Одесса — это греческо-украинско-европейская кухня, которая гармонично сочетается с гастрономическими нюансами из Армении, Грузии и Болгарии; это деликатность и утонченность в каждом блюде. В приготовлении акцент всегда ставится на кропотливое и бережное отношение с уклоном на местные продукты и фокусом на основном ингредиенте.
При поддержке генерального партнера мероприятия — органик-водки «Чистые росы».
Меню ужина:
1 курс: «Одесский сет»:
Форшмак по-одесски
Хумус Перец маринованный
*В сопровождении органик-водки "Чистые Росы"*
2 курс: Цимес по-одесски
3 курс: Биточки из тюлечки
4 курс: Бычки в томате
5 курс: Штрудель вишневый
Стоимость — 2000 рублей.