Ужин в четыре руки «Традиционная Грузия» от Андрея Пронина и Рифката Шараева в ресторане «МамаLыgа» на Белинского
При поддержке генерального партнера мероприятия органик-водки «Чистые Росы»
В грузинской кухне полностью отразился самобытный национальный характер: насыщенность, яркость и темпераментность. Все это приправлено жгучей остротой и щедро сдобрено пряностью трав – оригинальность и простота в каждом блюде переплетаются с умелым сочетаем мяса, зелени и овощей. Но такая знакомая и любимая Грузия может быть стильной, яркой, неожиданной!
7 ноября у вас будет уникальная возможность не только окунуться в невероятный гастрономический мир этой страны, но и оценить неожиданные вкусовые сочетания!Приглашаем гостей на ужин в четыре руки в ресторане «МамаLыgа» на Белинского в рамках ежегодного фестиваля Ginza to eat! Попробуйте блюда на основе классических рецептов в необычной форме и особой авторской подаче от настоящих мастеров своего дела: шефа грузинского направления Андрея Пронина («МамаLыgа») и шефа европейского и кавказского направлений Рифката Шараева («Маймун»).При поддержке генерального партнера мероприятия органик-водки «Чистые Росы».Меню ужина:Аперитив – коктейль на основе водки «Чистые Росы».
1 курс.
Сациви из фисташек с угрем.
2 курс.
Хинкали из сулугуни с печёным инжиром.
3 курс.
Перепел с жареным ткемали. Сопровождение курса – водка «Чистые Росы».
4 курс.
Форель с кремом из копченого сулугуни.
5 курс.
Сорбет хурма.
Стоимость – 1900 рублей.
Сбор гостей в 19:00.