Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Ужин от шеф повара Вадима Склярова
    24 октября в 20:00

    Осенним вечером приглашаем гостей поучаствовать в уникальном гастрономическом ужине от шеф-повара ресторана Terrassa Вадима Склярова!

    Вадим стажировался в ресторане со звездой Мишлен во Франции и принимал участие в открытии MariVanna в Лондоне и Лос-Анджелесе. Сейчас под его руководством находятся другие проекты Ginza Project, в числе которых «Кукумбер», «Москва» и «Стейк by Steak». Мастерство шеф-повара не знает границ: комбинации вкусов с разных уголков планеты и создание гастрономических шедевров на ваших тарелках — в этом Вадиму нет равных. Сочная рыба, самые свежие морепродукты и необычные кремы — в руках шефа сплетутся воедино самые нежные и пикантные сочетания.   

    Откроет ужин известная холодная закуска — тартар из тунца, который способен не только поразить приятным освежающим вкусом, но и подарить настоящее эстетическое удовольствие. Продолжим морепродуктами: удивительно нежным кремом из корня сельдерея с осьминогом и треской с соусом из томатов и кремом из овощей. Ценителям свежих овощей придется по вкусу салат из капусты кейл и итальянского сыра манчего, а сладкоежки по достоинству оценят оригинальный десерт — лазанью из бельгийского шоколада.

    Стоимость на персону — 2900 рублей. 

    Сбор гостей в 20:00. 

                                        

    Адрес: ул. Казанская, 3 

    Телефон: +7 (812) 640-16-16 

    Ещё события:
    Забронировать стол