Фестивальное меню Перу в ресторане «Белка» уже запущено и полным ходом набирает популярность!
Приглашаем вас не только попробовать, но и приготовить блюдо традиционной кухни Перу под руководством шефа на нашем кулинарном мастер-классе, который пройдет в рамках перуанской тематики этого лета. Вместе с гостями Александр Белькович приготовит киноа с морепродуктами и пастой из перца «Ахи».
Шеф-повар сам выберет счастливчиков, которых пригласит готовить вместе с ним, а все остальные смогут хорошо провести время и прокачать свои кулинарные навыки. Это также станет отличным поводом познакомиться с нашим фестивальным меню, где мы собрали натуральные ингредиенты и традиции перуанской кухни.
Сбор гостей в 19:30. Депозит на гостя — 900 рублей.
#ПерувБелке