Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Винный ужин
    23 мая

    Просекко давно стало именем нарицательным. Мы пьем его почти никогда не задумываясь о нюансах производства, терруаре, особенностях почвы и микроклимата. Между тем, Джанлука Бизоль, представитель 21-го поколения семьи Бизоль, считает просекко терруарным игристым.

    23 мая 2019 в одном из лучших ресторанов Санкт-Петербурга, Terrasa,  пройдет ужин с винами Бизоль, на котором Джанлука Бизоль представит 4 игристых вина, каждое из которые по-своему особенное – это и утонченное минеральное  Crede ValdobbiadeneProsecco Superiore DOCG с глинистых почв, и модное органическое кюве JeioValdobbiadene Prosecco Superiore DOCG, и новинка - округлое и фруктовое MoleraValdobbiadene Prosecco Superiore DOCGExtra Dry с известковых почв, а также экспрессивное и яркое Belstar Cuvee RoseExtra Dry в качестве финального аккорда. 

    Вина будут сопровождаться специально подобранным меню от бренд-шефа, Игоря Зорина. Поверьте, Просекко может быть разным, и мы готовы доказать это!

    Ждем Вас на ужин. 

    Подробности по телефону 640-16-16, количество мест ограничено! 

                                        

    Адрес: ул. Казанская, 3 

    Телефон: +7 (812) 640-16-16 

    Ещё события:
    22 августа в 20:00 Бричмула
    22 августа в 20:00 Пряности & Радости на Белинского
    23 августа в 19:30 Пряности & Радости на Московском
    23 августа в 20:00 Ларисуваннухочу
    23 августа в 20:00 МамаLыga на Энгельса
    23 августа в 20:00 МамаLыga на Ленинском
    24 августа в 11:00 Баклажан ТРК «Галерея»
    24 августа в 14:00 МамаLыga на Ленинском
    24 августа в 14:00 Пряности & Радости на Васильевском
    Забронировать стол