
Просекко давно стало именем нарицательным. Мы пьем его почти никогда не задумываясь о нюансах производства, терруаре, особенностях почвы и микроклимата. Между тем, Джанлука Бизоль, представитель 21-го поколения семьи Бизоль, считает просекко терруарным игристым.
23 мая 2019 в одном из лучших ресторанов Санкт-Петербурга, Terrasa, пройдет ужин с винами Бизоль, на котором Джанлука Бизоль представит 4 игристых вина, каждое из которые по-своему особенное – это и утонченное минеральное Crede ValdobbiadeneProsecco Superiore DOCG с глинистых почв, и модное органическое кюве JeioValdobbiadene Prosecco Superiore DOCG, и новинка - округлое и фруктовое MoleraValdobbiadene Prosecco Superiore DOCGExtra Dry с известковых почв, а также экспрессивное и яркое Belstar Cuvee RoseExtra Dry в качестве финального аккорда.
Вина будут сопровождаться специально подобранным меню от бренд-шефа, Игоря Зорина. Поверьте, Просекко может быть разным, и мы готовы доказать это!
Ждем Вас на ужин.
Подробности по телефону 640-16-16, количество мест ограничено!