
«Белка» приглашает на балийский ужин Александра Бельковича! Шеф собрал лучшие рецепты местной кухни солнечного Бали, чтобы поделиться ими с петербуржцами — кусочек индонезийского лета на вашей тарелке!
Ужин пройдет в рамках фестивального меню, попробовать которое вы можете только в апреле и мае. Ключевой секрет блюд — натуральные ингредиенты: свежие морепродукты и рыба, оригинальные специи и сочные экзотические фрукты. После welcome drink шеф представит пять курсов — и каждый без исключения погружает в удивительную культуру далекого острова!
Меню:
– Балийский салат с креветками и зеленым манго
– Сибас с овощами в зеленом карри
– Курица в пяти специях с овощами
– Смузи драгонфрут
– Банановые панкейки со сгущенным молоком и кокосом
Зарядитесь энергией магического Бали вместе с рестораном «Белка»!
Сбор гостей в 19:30.
Стоимость – 1890 рублей на человека