«ЖараОгонь» продолжается! Уже 17 апреля состоится очередной мастер-класс от нашего звездного шефа.
«Белка» приглашает вас окунуться в атмосферу кулинарной экзотики Бали и научиться готовить seafood curry — рыбу и морепродукты с ароматной пастой карри и рисом. Александр Белькович сам выберет счастливчиков, которых пригласит готовить вместе с ним, а все остальные смогут хорошо провести время и прокачать свои кулинарные навыки. Это также отличный повод познакомиться с нашим фестивальным меню Welcome to Bali, где мы собрали традиции национальной кухни, натуральные ингредиенты и добавили каплю жаркого индонезийского солнца в каждое блюдо.
Депозит: 900 рублей с человека.
Сбор гостей в 19:30.
Присоединяйтесь! #черезБелкунаБали