Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Эногастрономический ужин

    «Пряности & Радости» приглашает на самое вкусное гастрономическое событие уходящей зимы!

    21 февраля шеф-повар Максим Белоус приготовит ужин из шести курсов. 

    Меню ужина:

    1. Севиче из сибаса с карельской клюквой — PROSECCO La Gioiosa — Villa Sandi / Italia 

    2. Закуска из сельдерея с яблоком 

    3. Салат с грушей и карамелизированным сыром бри — GEWURZTRAMINER Estate — Hugel / France 

    4. Запеченные мидии в соусе бешамель с ароматной панировкой — THE STUMP JUMP Lightly Wooded Chardonnay — D’Aarenberg / South Australia 

    5. Треска с муссом из морских водорослей и лимонной пеной — RE-LYS GAVI — Molinetto di Diego Carrea / Italia 

    6. Десерт «Шоколадный ветер» с сырным муссом — WINEMASTER'S RESERVE Special Late Harvest / South Africa (sweet) 

    Адрес: ул. Белинского, 5
    Общий телефон Ginza Project: 8 (812) 640-16-16 

    Ещё события:
    21 августа Джельсомино Cafe
    22 августа в 20:00 Бричмула
    22 августа в 20:00 Пряности & Радости на Белинского
    22 августа в 22:00 Джельсомино Cafe
    23 августа в 19:30 Пряности & Радости на Московском
    23 августа в 20:00 Ларисуваннухочу
    23 августа в 20:00 МамаLыga на Энгельса
    23 августа в 20:00 МамаLыga на Ленинском
    23 августа в 20:00 Юность
    Забронировать стол