О русской гастрономии всегда ходило много споров. Кто-то считает, что это простая еда с крупами и ягодами, а кому-то, наоборот, она кажется слишком вычурной, с большим количеством заморских продуктов. Но прежде всего это дань традициям: фермерское мясо и домашние сыры, местная рыба и редкие ингредиенты, заграничные технологии и оригинальные способы приготовления.
У вас есть шанс познакомиться с современной русской кухней на эксклюзивном ужине в ресторане «Пряности & Радости».
Меню вечера включает 5 курсов.
Основа каждого из блюд — старинные рецепты и популярные тренды в интересных сочетаниях.
На старт предлагают попробовать ладожского сига слабой соли на шубе и дальневосточного гребешка со взбитой тыквой и редким черным трюфелем.
На горячее — мурманский палтус с кабачком и ростовская утиная грудка с ягодным соусом BBQ .
Завершать ужин будет аутентичный десерт — перловка в карамели с фундуком.
Шеф-повар лично будет подавать блюда и ответит на все ваши вопросы.
Начало в 19:30.
Стоимость участия — 1950 руб.