
6 декабря приглашаем вас на ужин с виноделом Джорджио Контерно
Его прапрадедушка — Паоло Контерно — основал семейное предприятие в Пьемонте почти 130 лет назад. Регион известен уникальными красными винами Бароло из сорта винограда Неббиоло, который семья Контерно выращивает на самом лучшем участке — Крю Жинестра.
Вина регулярно собирают наивысшие награды в итальянских и международных справочниках и рейтингах (Gambero Rosso, Джеймс Саклинг, Роберт Паркер).Для ужина Джорджио Контерно совместно с сомелье ресторана Софьей Шепето подобрали вина к авторским блюдам от шеф-повара The Repa Игоря Зорина.
Меню ужина:
2015 CHARDONNAY DIVERS Paolo Conterno
Ферментированный лаврак слабой соли с маслом из бархатца
2015 LANGHE NEBBIOLO A MONT Paolo Conterno
Паштет из кролика в гранатовом одеяле
2013 LANGHE NEBBIOLO BRIC GINESTRA Paolo Conterno
Утиная ножка с перечным соусом и сахарным шпинатом
2013 BAROLO GINESTRA Paolo Conterno
Выдержанная ветчина с пастернаком и винным соусом «Неббиоло»
2006 BAROLO GINESTRA RISERVA Paolo Conterno
Филе оленины с каштановым паштетом и беарнез из клюквы
2014 Recioto della Valpolicella Classico Campagnola
Мини «Павлова»
Сбор гостей — в 19:30
Стоимость — 3 200 Р