
30 ноября в The Repa состоится ужин с виноделом Павлом Швецом
Павел по-настоящему влюблен в свое дело, о чем говорит 15-летний опыт работы сомелье и победы во многих конкурсах. В 2000 году он был признан лучшим сомелье России, а в 2007 году основал собственное предприятие UPPA winery, которое до сих пор является единственным биодинамическим винным хозяйством в России.
Специально для ужина Павел Швец совместно с сомелье ресторана Софьей Шепето подобрали вина к авторским блюдам от шеф-повара The Repa Игоря Зорина.
Меню ужина:
Pavel Shvets Sauvignon Blanc Lenka 2017
Крем из мидий с хурмой
Pavel Shvets Kokur Riesling 2017
Дальневосточный кальмар со сливочным биском и картофельными крокетами
Pavel Shvets Uppa Red Pinot Noir “Zheka”2017
Утиная ножка с крыжовником
Pavel Shvets Orange Gewurztraminer Amber 2017
Апельсин 4х текстур
Сбор гостей — в 19:30
Cтоимость — 2 900 Р