Единый телефон

+7 (812) 640-16-16

Кулинарный мастер-класс
06 December 2018 в 19:00

Не секрет, что Апеннинский полуостров является родиной пинцы ― современной разновидности всеми любимой пиццы, которая делается из трех видов муки: пшеничной, рисовой и соевой.

Зимним вечером мы научим гостей готовить итальянскую пинцу на выбор: с ветчиной и грибами, «Маргариту Баффало», с цукини и креветками, а также «Прошутто ди Парма». 

Примите участие в мастер-классе ресторана Capuletti, и пинца станет вашим коронным блюдом! 

Стоимость участия: 890 рублей. 

Адрес: Большой пр. П.С., д. 74 

Телефон: 8 (812) 640-16-16 

Ещё события:
Забронировать стол Забронировать отель