
8 ноября — ужин шеф-повара Юдженио Боера в ресторане The Repa
The Singleton Experience of Taste возвращается с новыми именами в ноябре 2018! На этот раз рестораны Ginza Project посетят шеф-повара из разных частей света: Азии, Южной Америки и Европы.
8 ноября в ресторане The Repa даст ужин Юдженио Боер из Милана. Молодой и креативный шеф со скандинавскими корнями занимается переосмыслением классической итальянской кухни и искусно сочетает новые формы с традиционным содержанием. Его ресторан удостоен одной звезды Мишлен и входит в обязательную ресторанную программу Италии.
Юдженио Боер родился в Нидерландах и в возрасте 7 лет переехал в Италию. Свой путь выбрал сам и довольно рано: с 12 лет он начал работать на кухне. В декабре 2014 года он открыл ресторан Essenza, который получил звезду Мишлен. В 2017 открыл ресторан Bu:r di Eugenio Boer, который несет в себе идею значимости и прочности связи личности, кухни и истории. Концептуальные сеты Bu:r выражают личную реальность Юдженио, которая сочетает его эмоции, мир и окружающих людей. Меню часто обновляется, в нем есть место и уважению, накопленному опыту, учителям, и собственным экспериментам.
На ужине в ресторане The Repa шеф-повар представит специальное сет-меню в сопровождении односолодового шотландского виски The Singleton.
Мероприятие проходит в рамках фестиваля Megustro.
Сбор гостей в 19:30.