Белый гриб ― настоящее сокровище для истинных гурманов. В этот яркий и одновременно нежный вкус влюбляешься с первой ложки, а несравненный грибной аромат рождает воспоминания о семейных походах в лес, когда мы были еще совсем детьми.
Ресторан «Чечил» приглашает вас на мастер-класс по приготовлению ризотто с белыми грибами! Наш шеф-повар поделится проверенным рецептом классического итальянского блюда и расскажет о ключевых особенностях его приготовления. Ну а попробовать сделанное своими руками блюдо вы сможете вместе с любым новым коктейлем из осенней летней карты ― получится идеальный дуэт!
Погрузитесь в удивительный мир высокой кухни вместе с рестораном «Чечил»!
Стоимость участия ― 1300 рублей.