Эногастрономический ужин от Егора Курдицкого в сопровождении европейских и южноафриканских вин состоится в ресторане Capuletti.
7 июня шеф-повар и сомелье в тандеме представят специальные меню и винную карту, где к каждому блюду будет подобрана своя уникальная пара.
Севиче из сибаса с авокадо и японским лимоном юзу
NV CAVA Brut "Castell Llord" ― Garcia Carrion (Penedes, SPAIN)
Теплый салат с тунцом
2017
RIESLING "Urban" ― Nik Weis St. Urban Hof (Mosel, GERMANY)
Фаршированный артишок с сыром чеддер и шафрановым соусом
2016 BORGOGNE PINOT NOIR "Laforet" ― Joseph Drouhin (Bourgogne, FRANCE)
Медальон с салатом радичио, брокколи и горгонзолой
2016 FINCA RESALSO ― Emilio Moro (Ribera del Duero, SPAIN)
Десерт с клубникой и черешней
2017 WINEMASTER’S Reserve "Special Late Harvest" ― Nederburg (Western Cape, SOUTH AFRICA)
Стоимость ужина ― 1790 руб. Начало в 20:00
контакты ресторана capuletti
Адрес:
Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 74
Телефон: