Совместный ужин от Сергея Фокина (Four Hands) и Станислава Быкова
03 May 2018 в 19:00
3 мая в рамках фестиваля Ginza To Eat состоится ужин в 4 руки от шеф-повара ресторана Four Hands Сергея Фокина и шеф-повара ресторана «Корюшка» Станислава Быкова
Сергей Фокин успел поработать в таких ресторанах, как: Il Palazzo, Volga-Volga, Grato и Pepper Moon, проходил стажировку в лигурийском ресторане IlVescovado. Сейчас является шеф-поваром и совладельцем ресторана Four Hands. Шеф-повар ресторана «Корюшка».
Станислав Быков не боится экспериментов. За всю свою карьеру шеф-повара он посетил 37 стран, где набирался опыта и открывал новые грани вкуса и стиля приготовления.
Меню ужина:
- Паштет из цесарки с кремом из облепихи и пудрой из нори
- Малосольная икра корюшки с копчёным филе на сметанном муссе
- Палтус с конопляным молочком
- Говяжий бок со взбитой печёной морковью
- Ряженка со свежими ягодами и мать и мачехой
Сбор гостей в 19:00
Стоимость: 2900 руб
контакты ресторана «КОРЮШКА»
Адрес:
Петропавловская крепость, 3 (Заячий остров)
Единый телефон Ginza Project:
+7 (812) 640-16-16
Ещё события: