Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Совместный ужин от Сергея Фокина (Four Hands) и Станислава Быкова
    03 мая 2018 в 19:00

    3 мая в рамках фестиваля Ginza To Eat состоится ужин в 4 руки от шеф-повара ресторана Four Hands Сергея Фокина и шеф-повара ресторана «Корюшка» Станислава Быкова

    Сергей Фокин успел поработать в таких ресторанах, как: Il Palazzo, Volga-Volga, Grato и Pepper Moon, проходил стажировку в лигурийском ресторане IlVescovado. Сейчас является шеф-поваром и совладельцем ресторана Four Hands. Шеф-повар ресторана «Корюшка».

    Станислав Быков не боится экспериментов. За всю свою карьеру шеф-повара он посетил 37 стран, где набирался опыта и открывал новые грани вкуса и стиля приготовления. 

    Меню ужина: 

    • Паштет из цесарки с кремом из облепихи и пудрой из нори
    • Малосольная икра корюшки с копчёным филе на сметанном муссе
    • Палтус с конопляным молочком
    • Говяжий бок со взбитой печёной морковью
    • Ряженка со свежими ягодами и мать и мачехой

    Сбор гостей в 19:00

    Стоимость: 2900 руб

    контакты ресторана «КОРЮШКА»

    Адрес: 

    Петропавловская крепость, 3 (Заячий остров)

    Единый телефон Ginza Project:

    +7 (812) 640-16-16

    Ещё события:
    26 мая в 13:00 МамаLыga на Энгельса
    26 мая в 14:00 Пряности & Радости на Васильевском
    26 мая в 15:00 Кукумбер
    26 мая в 15:00 На речке
    26 мая в 17:00 Гастрономика
    30 мая в 19:30 Мясо в огне
    Забронировать стол