Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Дружественный ужин от Дениса Синицына и Романа Васильева в рамках фестиваля Ginza to Eat
    19 April 2018 в 19:30

    19 апреля в рамках фестиваля Ginza to Eat в ресторане «Мари Vаnnа» пройдет совместный ужин от шеф-повара икорного бара «CAVIAR RUSSIA» Дениса Синицына и шеф-повара ресторана «Мари Vanna» Романа Васильева. В этот вечер в центре внимания — настоящий деликатес, давно ставший неотъемлемой частью традиционной русской кухни — чёрная икра.

    Роман Васильев — опытный шеф-повар, отдавший 15 лет изучению кулинарного искусства; он совершенно точно улавливает национальный колорит русской кухни и придает каждому блюду особый шарм.

    Денис Синицын — шеф-повар новаторского заведения под названием икорный бар «CAVIAR RUSSIA». Проект создан экспертами российского икорного бизнеса для развития легального рынка и повышения культуры потребления черной икры. 

    Авторский сет будет представлен в 5 курсах всеми любимой традиционной классики русской кухни в сочетании с новаторскими идеями. Изобилие натуральной икры от «CAVIAR RUSSIA»: в закуске, в салате и даже в десерте — это не только роскошь, но и это дань традициям, ведь для России икра — это не просто деликатес, а культурный феномен. Будучи неотъемлемой частью русского застолья, в этот вечер икра станет для вас проводником в мир настоящей традиционной кухни. Ощутите себя причастным к высшему свету — вне зависимости от эпохи.

    Меню ужина: 

    1ый курс:

    • Вареники из шампанского с икрой белуги (Денис Синицын)

    2ой курс:

    • Русский салат Оливье по традиционному рецепту  (Денис Синицын)

    3ий курс:

    • Печеная нерка со шпинатом и соусом карри (Роман Васильев)

    4ый курс:

    • Оленина с гречневой кашей и боровиками (Роман Васильев)

    5ый кур:

    • Печеное яблоко «Хан Батый» (Денис Синицын) 

    Стоимость ужина: 2500 руб.

    Сбор гостей в 19:30.

    Адрес: Мытнинская набережная, д. 3
    Телефон: +7 (812) 640-16-16 

    Ещё события:
    Забронировать стол Забронировать отель