Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Ужин от Владимира Щетинина (Burger & Crab) и Василия Ратнера в рамках фестиваля Ginza to Eat
    22 марта в 20:00

    22 марта в рамках фестиваля Ginza to Eat в ресторане Food Park пройдет ужин в 4 руки от шеф-повара Владимира Щетинина (Burger & Crab) и Василия Ратнера.

    Маэстро представят гостям авторское меню.

    Владимир Щетинин родом из Воронежа, где к 2006 году получил образование повара-кондитера. Карьеру повара начал с пятизвёздочной гостиницы «Арт Отель». С 2015 года — шеф-повар, и в том же году Владимир принял участие во всероссийском чемпионате Chef a la Russe. В 2016 переехал в Санкт-Петербург. Прошёл обучение в испанской гастрономической школе Hofmann в Барселоне, в ресторане Manorota, отмеченном гидом Michelin. С 2017 года Владимир является шеф-поваром ресторана монопродуктовой кухни Burger & Crab. 

    В паре с Владимиром выступит Василий Ратнер — шеф-повар ресторана Food Park. Под его руководством в меню ресторана объединились национальные блюда со всех уголков земного шара. 

    Меню ужина:

    Равиоли из огурца с начинкой из краба

    Крокеты из подкопченного краба с соусом демигляс из морепродуктов и фенхелем

    Приготовленная в смокер-боксе фаланга краба с соусом fish caramel 

    Филе миньон с техасского гриля под соусом биск

    Эклер с кремом из камчатского краба и глазурью из стручкового горошка 

    Стоимость ужина — 1890 руб.

    Контакты ресторана FOOD PARK:

    Адрес:

    Санкт-Петербург, Александровский парк, 4/3A КЦ «Великан Парк», 4 этаж

    Телефон:

    +7 (812) 640-16-16

    Ещё события:
    16 октября Плюшкин
    18 октября в 19:30 SunDay Ginza
    18 октября в 20:00 Food park
    18 октября в 20:00 Katyusha
    18 октября в 20:00 Хочу Харчо
    19 октября в 19:00 Jamie's Italian
    19 октября в 19:00 Баклажан ТРК EUROPOLIS
    Забронировать стол