Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Гастрономический ужин в рамках проекта Ginza to Eat. Рашид Рахманов & Айк Вейшторт

    «Пряности & Радости» приглашают гостей на первый гастрономический ужин в рамках проекта Ginza to Eat, где знаменитые шеф-повара творят в четыре руки.

    8 марта состоится встреча Рашида Рахманова (Пермь) и Айка Вейшторта (Ginza Project), которые вместе создадут для вас атмосферу изумительного путешествия по просторам Перу. 

    Вас ожидает авторский ужин из 6 курсов блюд:

    - Сocina de Costa Norte (прибрежная кухня Перу
    «Чоритос а la Chalaka» ― мидия, маринованная в соке лайма и фаршированная сальсой Креола

    - Сocina de Selva (кухня Амазонии Перу)
    Patacones ― три вида рыбы с чоризо и гуакамоле на банановых тостадитас

    - Cocina de Lima (столичная кухня Перу)
    Ceviche ― дегустационный сет трех видов: cевиче Classico, cевиче Nikkei, cевиче Amazonico

    - Cocina Nikkei (перуано-японская кухня)
    Суши с говядиной и перепелиным яйцом и соусом «Трюфельный Понзу» и суши с лососем, гуакамоле и соусом «Асевичадо»

    - Cocina de Sierra (высокогорная кухня Анд Перу)
    Anticuchos из бычьих сердец, маринованные в перуанском перце ахи Панка с бататом и кукурузой 

    - Cocina Latina (латиноамериканская кухня Перу)
    Tres Leches ― нежный бисквит, пропитанный тремя видами молока, с мороженым Юзу и киноа 

    Ощутите настоящую перуанскую страсть в каждом мгновении вечера. 

    Ждем вас в ресторане «Пряности & Радости»! 

    Сбор гостей 8 марта в 20:00. 

    Стоимость ужина ― 2500 рублей. 

    Адрес: ул. Белинского, д. 5
    Телефон: 8 (812) 640-16-16 

    Ещё события:
    19 декабря в 19:00 Jamie's Italian
    19 декабря в 19:30 Едим руками
    20 декабря в 19:30 Маймун
    20 декабря в 20:00 Мясо в огне
    20 декабря в 20:00 Бричмула
    20 декабря в 20:00 Пури
    21 декабря в 20:00 Двор Помидор
    21 декабря в 20:00 Ларисуваннухочу
    22 декабря в 12:30 Ларисуваннухочу
    Забронировать стол