Единый телефон

+7 (812) 640-16-16

Эногастрономический ужин
08 February 2018 в 20:00

8 февраля в ресторане «Плюшкин» состоится эногастрономический ужин от шеф-повара Айка Вейшторта. Гости оценят сет-меню из пяти авторских курсов в сопровождении изысканных вин из винодельческих регионов Австралии, Италии, Австрии и Франции.

Welcome: 

NV STAMP OF AUSTRALIA Brut ― Hardys (Australia) 

1 курс: 

2016 POUILLY-FUME ― Guy Saget (Vallee de la Loire, France) 

Подкопченный тартар из говядины 

2 курс: 

2016 GRUNER VELTLINER ― Nittnaus (Burgenland, Austria) 

Тако из свиной грудинки 

3 курс: 

2013 NOBILE DI MONTEPULCIANO Tre Rose ― Tenimenti Angelini (Toscana, Italy) 

Орзо с ферментированными персиками и пастрами 

4 курс: 

2014 CHATEAU COUCHERY (Pessac-Leognan, Bordeaux, France) 

Судак с ромейном 

5 курс: 

2016 ROSE D'ANJOU ―  Guy Saget (Vallee de la Loire, France) 

Домашний пирог с персиками, соленой карамелью и ароматом розмарина 

Все блюда приготовлены на настоящем техасском гриле на березовых дровах. 

Для гостей ужина действуют специальные цены на представленные в эногастрономической программе сорта вин. 

Сбор гостей в 20:00. 

Стоимость ужина ― 2200 рублей. Вина включены в стоимость. 

контакты ресторана «плюшкин»

Адрес:

Санкт-Петербург, Комендантский пр., 9 к. 2 ТК «Променад», 2-й этаж

Телефон:

+7 (812) 640-16-16

Ещё события:
Забронировать стол Забронировать отель