Приглашаем всех желающих принять участие в эногастрономическом ужине из 5 курсов. Шеф-повар нашего ресторана Егор Кудрицкий, несмотря на свой богатый опыт, остается приверженцем традиционной кухни в сочетании с современной подачей.
Ужин пройдет в сопровождении лучших европейских вин, специально подобранных к авторским сетам Егора.
Меню ужина:
1 курс
Брускетта с козьим сыром и клубникой
PROSECCO (Glera) — Decordi
11% Veneto, Italy
2 курс
Салат с уткой и черносливом
CHENIN BLANC — Reyneke
13% Western Cape, South Africa
3 курс
Жульен с курицей и грибами
RIESLING "The Y Series" — Yalumba
12% Barossa Valley, Australia
4 курс
Оленина с брусничным соусом, картофелем бейби и жемчужным луком
CABERNET SAUVIGNON "Anderra" — Baron Philippe de Rothschild
13,5% Centrall Velly, Chili
5 курс
Бисквит с клубникой и шоколадом
LE PREMIERES GRIVES — Chateau du Tariquet
17,5% Cotes de Gascogne, France
Стоимость участия: 1590 рублей.
Сбор гостей в 19:00.
контакты ресторана capuletti
Адрес:
Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 74
Телефон: