«Мари Vanna» открывает серию эногастрономических ужинов S&W Dinner Battles – первого общегородского фестиваля вина и еды, в котором ведущие сомелье Северной столицы поборются за звание лучшего.
26 октября в соревнование вступят Антон Корчак («Мари Vanna») и Анатолий Жданов (Prostovino). Участники подберут винное сопровождение к ужину из пяти курсов от шефа, разработанному в традициях национальной русской кухни – неизменном лейтмотиве «Мари Vanna». В гастрономической программе вечера: баклажанная икра с ржаными хлебцами, теплый салат с языком, оладьи с тремя видами икры, утиная ножка Конфи с булгуром и «Сметанник».
Сбор гостей в 19:00.
Стоимость ужина – 3000 рублей.
При поддержке: L-Wine, Simple, МБГ /Миллениум