Ginza Project открывает в Ростове-на-Дону отель под собственным брендом

Новый комплекс ARKA Hotel на Большой Садовой станет первым гостиничным проектом под брендом Ginza Project. В новом девятиэтажном здании откроются бутик-отель, два ресторана, пространства для конференций и мероприятий.

Используя разносторонний опыт в индустрии гостеприимства, понимание глобальных трендов, новаторский подход и управленческую экспертизу, холдинг планирует развиваться в hospitality сегменте.

«Создание отелей под собственным брендом — одно из приоритетных направлений развития Ginza Project. В проект ARKA привлечено порядка 1 млрд рублей инвестиций, и нам удалось создать настоящее многофункциональное современное пространство. Разрабатывая концепцию, наша команда исходила из того, что современный отель — уже давно не просто комфортные номера, а полноценное место притяжения для жителей и гостей города», — говорит Максим Ползиков, генеральный директор и партнер Ginza Project. 

Новый комплекс площадью 4700 кв. м состоит из бутик-отеля ARKA на 70 номеров, ресторана кавказской кухни Lilo, панорамного ресторана азиатской кухни Ten June, а также площадок для проведения мероприятий: универсального конференц-зала на 150 человек и Gastrospace с профессиональным кулинарным оборудованием. 

Визуальная концепция проекта основана на принципах эко-дизайна и минимализма. В оформлении номеров использованы натуральные материалы. 

Отельный комплекс ARKA Hotel by Ginza Project построен и реализуется совместно с инвестором — холдингом «КМ-Союз», который более 10 лет ведет работу по благоустройству и обновлению исторического центра Ростова-на-Дону. 

На первом этаже отеля открывается ресторан кавказской кухни Lilo, бренд-шефом которого стала Изо Дзанзава, многолетний куратор «грузинского» направления Ginza Project («Пряности и радости», «Мамалыга», Patara, «Эларджи» и другие). Концепция ресторана — авторская интерпретация традиционных рецептов с использованием локальных фермерских продуктов. Летняя веранда, утопающая в зелени, интерьер в стиле парижской брассери, душевная атмосфера и аутентичная кухня — все это создает уникальное гастрономическое пространство с южным колоритом. 

До конца года в пентхаусе отеля в формате «закрытого клуба» откроется Ten June — ресторан азиатской кухни для взыскательной публики. Помимо японского меню и коктейльной карты, отличительной чертой ресторана станут панорамные окна, из которых открывается потрясающий вид на город.