Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Масленичная неделя в Ginza Project

    КАРЛСОН / +7 (495) 280-04-28 

    Праздничное меню предлагает вам большой выбор традиционных русских блинов с необычайными начинками: блинчики, фаршированные мягким сыром, крабом и манго (666 руб.); блинчики, запеченные с ветчиной и сыром скаморца, соусом и грибами (555 руб.); блинчики с тартаром из говядины с сабайоном и сычуаньским перцем (606 руб.); лазанья из блинов и рагу из утки (707 руб.); торт из блинов с шоколадом и ванильным соусом (303 руб.); оладьи с черникой (303 руб.); блины из каштановой муки с яблоком и тыквенным вареньем (404 руб.); блины с красной икрой и сметаной (525 руб.) – исконно русское блюдо. 

     PICCOLINO / +7 (495) 799-82-92

    С приходом нового шеф-повара Максима Анурина,  ресторан Piccolino предлагает не только итальянские бестселлеры, которыми прославился один из первых проектов Ginza Project, но и исконно русские блюда, которые Максим подготовил специально к масленичной неделе: оладушки с домашним вареньем из перца (250 р.); блинчики с тартаром из лосося (490 р.); печеное яблоко с орехами и медом (290 р.); творожный десертик (290 р.); блинчики болонезе  (290 р.). Ждем всех на блины с 15 по 22 февраля! 

    БАЛКОН / +7 (495) 788-82-98

    Масленичное меню «Балкона» предлагает гостям традиционные тонкие блины, а также гречневые блинчики со вкусными и очень понятными всем начинками: блины с лососевой или щучьей икрой (510 руб.); блины со сметаной (150 руб.); блины со слабосоленой неркой (510 руб.); горячие блины с мясом (650 руб.); блины с грибами и беконом (510 руб.); десертные блинчики «Апельсиновые» (510 руб.); блинный торт (450 руб.).  

    MAXIM BAR / +7(495) 734-97-97

    Праздничное меню от шеф-повара Андрея Орлова в ресторане Maxim Bar предлагает гостям обширный выбор русских блинов в новых изысканных сочетаниях с необычной яркой подачей! На закуску отведайте «Блины с отрубями и яйцом пашот» (280 руб.) и «Панкейк с маринованным лососем и сметанным соусом» (380 руб.). В качестве горячего блюда насладитесь «Ржаными блинами с говядиной терияки» (460 руб.). А на десерт вам будут предложены следующие блюда: «Блины с пряной вишней и творожным муссом» (290 р.), сладкие «Блины с вареньем или кленовым сиропом» (260 р.) и вкуснейшие «Блины с мороженым» (260 р.).

    ТИНАТИН / +7 (985) 761 66 36 

    К исконно русскому празднику проводов зимы шеф-повар ресторана грузинской кухни «Тинатин» Нино Харчилава  со всей душой напечет для гостей пышные, румяные и горячие, как само солнце Грузии, блины: с мысом (320 руб.); с картофелем и грибами (279 руб.); с творогом и изюмом (299 руб.); с семгой (370 руб.); с икрой (560 руб.). Также в меню присутствуют блинчики к чаю (3 шт.– 170 руб.), к которым предлагаются на выбор такие добавки, как варенье в ассортименте (клубника и абрикос), сметана, сгущенка или мед. 

    BUONO / +7 (495) 229-83-08  

    Ресторан Buono приглашат отведать блины, котрые шеф-повар Кристиан Лоренцини приготовил специально к масленичной неделе: блины с курицей и соусом карри (550 руб.); блины со свежими фруктами и ягодным соусом  (480 руб.); блины с сыром риккота и какао (1200 руб.); блины с красной икрой (650 руб.); блины с домашним творогом (450 руб.); блины с красной икрой (650 руб.). К блинам и оладьям вы всегда можете заказать сгущённое молоко, конфи, мед, варенье или сметану. 

    «ПРЯНОСТИ И РАДОСТИ» в Жуковке / +7(495) 643-75-45

    В течение всей праздничной неделив ресторане «Пряности и Радости» Жуковка мы готовы угощать вас горячими, поджаристыми блинами со всеми любимыми традиционными  начинками: блины с мясом(380 руб.); блины с курицей и грибами (342 руб.); блины с грецким орехом и медом (326 руб.); блины с творогом (314 руб.); блины с вареньем (262 руб.); блины со сметаной (200 руб.); блины с семгой (390 руб.); блины с икрой (410 руб.). И это не весь перечень наших румяных праздничных блинчиков. 

    ЭЛАРДЖИ / +7 (495) 627 78 97 

    Шеф-повар ресторана Эларджи Изо Дзандзава подготовила для своих гостей  специальное меню к масленичной неделе, которая продлится с 16 по 22 февраля. Предлагаем вашему вниманию блины с творогом и изюмом (180 руб.); блины с мясом (180 руб.); блины с картошкой и грибами (190 руб); блины с семгой (230 руб.); блины с икрой (280 руб.); блины с грушей или яблоками (190 руб.); блины с творожным сыром (180 руб.); блины с топингом (мед, варенье, сметана, масло) (170 руб.).

    ЧАЙКОВСКИЙ/ +7(495) 699 91 14

    Шеф-повар Виктор Гримайло подготовил широкий ассортимент блинов со всевозможными начинками, чтобы каждый гость смог найти блюдо по вкусу! В меню представлены следующие оригинальные варианты: «Блины гречишные со слабосоленым  лососем» (320 руб.); «Блины пшеничные с гречневой кашей и грибами» (240руб.); «Блины пшеничные с брокколи» (270 руб.); «Блины пшеничные с кремом маскарпоне и свежими ягодами» (420 руб.); «Блины пшеничные с ветчиной и перцем» (270 руб.); «Блины с творогом» (250 руб.); «Блины с домашним вареньем» (190 руб.); «Блины с шариком мороженого» (290 руб.) и многие другие. 

    CHRISTIAN / +7 (499) 243 25 69 

    Кристиан Лоренцини приглашает всех в гости на русские блины с итальянским акцентом!  В ресторане Christian представлены пшеничные, гречневые, зеленые и даже черные блины, которые можно приготовить с мясом (290 р.), красной икрой (490 р.), также творогом и вишневым вареньем (280 р.). Обязательно попробуйте фирменные блины «Кристиан» (240 р), к которым можно добавить мед, нутеллу, ванильное сгущеное молоко или любимое  варенье! 

    The Cад/  +7 (495) 783 81 09

    С 16 февраля по случаю Широкой Масленицы в ресторане The Сад будет действовать специальное меню из блинов со всевозможными начинками. В меню представлены следующие виды блинов: - блины с ветчиной и домашним сыром (680 р.); - блины с красной икрой (780 р.); - блины с лососем (560 р.); - блины с вареньем на выбор: клубничное, малиновое, лесные ягоды, облепиховое (250 р.); - блины с медом (250 р.); - блины со сгущенным молоком (250 р.); - блины с творогом, курагой и грецким орехом (300 р.).

    «пряности и радости» на цветном/ +7 495 545 43 53

    Ароматные, румяные, с пылу с жару, блинчики со всевозможными начинками — всю  масленичную неделю!  Успейте попробовать!  В субботу  21 февраля в 16:00 провожать уже так надоевшую зиму и встречать весну в  «Пряностях» будут играми и хороводами на большом детском празднике. Кроме, того  всех маленьких гостей в этот вечер ожидает еще и праздничное кукольное представление  и очень вкусное угощение! Без занимательных мастер-классов тоже не обойдется;)  

    «ПРЯНОСТИ И РАДОСТИ» НА пушечной/ +7(499) 681-15-42

    Ароматные, румяные, с пылу с жару, блинчики со всевозможными начинками — всю  масленичную неделю!  Успейте попробовать!  В субботу  21 февраля в 16:00 провожать уже так надоевшую зиму и встречать весну в  «Пряностях» будут играми и хороводами на большом детском празднике. Кроме, того  всех маленьких гостей в этот вечер ожидает еще и праздничное кукольное представление  и очень вкусное угощение! Без занимательных мастер-классов тоже не обойдется;) 

    Забронировать стол