Постное меню
Шеф-повар Рустам Тангиров — адепт ярких сочетаний вкусов и текстур, поэтому создавая постное меню, он сделал акцент на овощах, которые редко становятся героями ресторанных блюд. На закуску: салат из цветной капусты со свежими овощами и трюфельной заправкой (650 руб.), мраморный сельдерей со свекольным маслом и орешками в карамели (550 руб.) и икра из запеченных овощей (650 руб.).
На горячее шеф-повар предлагает полбу с белыми грибами (850 руб.) — каждый слышал об этой крупе не раз, но редко кто пробовал. А зря, ведь ее полезные свойства превосходят многие другие злаки за счет содержания большого количества растительного белка, десятка незаменимых аминокислот, ненасыщенных жирных кислот и витаминов группы B. Польза полбы несомненна для укрепления иммунитета, особенно в весенний период. Словом, стоит попробовать, как и суп из лесных грибов (650 руб.) и суп из запеченного красного перца (650 руб.).
А на десерт заказать легчайшие равиоли из свеклы и граната (450 руб.) и сливовый пирог с сорбетом (550 руб.)
Контакты ресторана SIXTY
Адрес:
Москва, Пресненская наб., 6 «Москва-Сити», 60 этаж «Башня Федерация» .
Телефон: