Primavera Estate — Летняя веранда и десертная карта от Джузеппе Дави
В ресторане BUTLER стартовал летний сезон, а это значит что открылась, пожалуй, самая долгожданная веранде города — просторный, утопающий в зелени сад — настоящий оазис в городских джунглях. Сидя за столиками, гости могут наслаждаться природой и великолепным видом на увитый пышным плющом особняк. Особый шарм и нарядность саду придают, установленные вместо уличных фонарей, подвесные винтажные люстры, которые появились еще в прошлом году, заслужили любовь гостей и остались в BUTLER.
На открытой части веранды с комфортом разместятся до 40 гостей, в каждом из двух шатров — до 30 гостей.
В сезоне 2022 шеф-повар Джузеппе Дави представляет новинку — Десертную карту, в которую вошли все сладкие топы из а-ля карт и новые авторские десерты.
«Сладкое меню» делится на разделы: Фрукты и ягоды, сыры, Домашние сорбеты и мороженое, Классические десерты BUTLER, Авторские сезонные десерты от Шефа. А завершает его раздел дижестивы и десертные вина от шеф-сомелье Александра Маркина, которые составят идеальную пару десертам.
В раздел Авторские сезонные десерты вошли:
— Тарталетка из земляники с карамелизированными оливками, ванильным маслом и сорбетом лимон-базилик (850 р.)
— Вишневая баба с цитрусовым сабайоном – которая подается с хересом (900 р.)
— Медовик L' Ape Maia с мороженым из фермерского йогурта и меда – названный по одноименномму итальянскому мультфильму (600 р.)
— Смузи-боул с кокосовым сорбетом и сезонными ягодами (750 р.)