Пасхальные куличи

Кулинарная Школа Ginza Project под руководством Маттео Лаи готовится к светлому празднику Пасхи! Всей нашей команде очень нравится этот яркий, веселый и вкусный праздник: цветные яйца, блестящие кролики и, конечно же, изобильно украшенные куличи!
В этом году Маттео испечет главные пасхальные паннетоне (а именно так куличи называют на Родине Маттео в Италии) специально для наших гостей. В меню самые разные вкусы: с белой и шоколадной глазурью, а также новинка с фисташками – рекомендуем попробовать все! Эти вкусы будут доступны в двух размерах: побольше, если хочется с кем-то поделиться, за 560 рублей; и поменьше, который идеально подойдет для детского стола, за 440 рублей.
Маттео печет куличи по особому авторскому рецепту, они очень вкусные и никого оставляют равнодушным, благодаря своей особой «фишке» 😉. Приобрести куличи можно в Кулинарной Школе Ginza Project со вторника 19 апреля по субботу 23 апреля.