Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Меню деловых обедов

    На этой неделе шеф-повар ресторана «Карлсон» Сергей Баланцев решил порадовать вас настоящим гастрономическим путешествием. 

    В меню представлены:
    — Паштет с апельсиновым соусом и подкопченной уткой (590₽)
    — Лепешки роти в стиле «кутабов» (590₽)
    — Папарделли с морепродуктами в сливочном соусе(690₽), а также вашему вниманию представлены:
    САЛАТЫ
    — Салат с уткой, печёным бататом и маринованным персиком
    — Салат с мятым картофелем и скумбрией собственного копчения
    СУПЫ
    — Куриный бульон с домашней лапшой
    — Крем-суп из корнеплодов с кальмаром и зелёным горошком
    ГОРЯЧЕЕ
    — Оссобуко с полбой, кремом из сельдерея и ягодным
    BBQ ДЕСЕРТ 

    — Мусс из йогурт и чёрной смородины 2 блюда на выбор - 590₽
    3 блюда на выбор- 790₽

    *по будням с 12:00 до 16:00 

    Адрес: Овчинниковская наб., 20/1, БЦ «Централ Сити Тауэр»
    Телефоны: +7 (966) 888-78-88 / +7 (958) 777-74-44
    телефон доставки по району: +7 (984) 555-65-55

    Забронировать стол