Меню деловых обедов

На этой неделе шеф-повар ресторана «Карлсон» Сергей Баланцев решил порадовать вас настоящим гастрономическим путешествием.
В меню представлены:
— Паштет с апельсиновым соусом и подкопченной уткой (590₽)
— Лепешки роти в стиле «кутабов» (590₽)
— Папарделли с морепродуктами в сливочном соусе(690₽), а также вашему вниманию представлены:
САЛАТЫ
— Салат с уткой, печёным бататом и маринованным персиком
— Салат с мятым картофелем и скумбрией собственного копчения
СУПЫ
— Куриный бульон с домашней лапшой
— Крем-суп из корнеплодов с кальмаром и зелёным горошком
ГОРЯЧЕЕ
— Оссобуко с полбой, кремом из сельдерея и ягодным
BBQ
ДЕСЕРТ
— Мусс из йогурт и чёрной смородины
2 блюда на выбор - 590₽
3 блюда на выбор- 790₽
*по будням с 12:00 до 16:00