Масленица

После снежной зимы ничто так не согревает душу и тело, как аппетитные горячие блины – радостный символ весеннего солнца. С 28 февраля по 6 марта гостей панорамного Mercedes Bar ждет специальное масленичное меню от шеф-повара Артема Сергеева.
Весну нужно встретить на высоте, поэтому в панорамном баре на 31 этаже Radisson Collection Hotel приготовили блинное меню, сочетающее русскую классику с авторским подходом.
По многолетней традиции Артем Сергеев приготовил русские блины с черной, красной или щучьей икрой на выбор. Отойти от классики и поразить визуально призваны черные оладьи с красной икрой и слабосоленым лососем. Тонкую нотку паназии внесут блинные роллы: с томлеными говяжьими щечками или с крабом и икрой а ля Рюс. А для поклонников авангарда шеф придумал рваный блин со страчателлой, при его приготовлении блинное тесто жарится во фритюре.
Сладкоежки к порции пшеничных блинов всегда могут добавить мед, сгущенное молоко, конфи клубника с ванилью или конфи из апельсина.