Новое сезонное меню

Jamie's Italian приглашает гостей скоротать холодные зимние вечера в воспоминаниях о теплой и солнечной Италии. Во главе с бренд-шефом Маттео Лаи ресторан разработал сезонное меню, которое этой зимой отправит вас в гастрономическое путешествие к берегам Средиземного моря и удивит изысканным вкусом морепродуктов.
На десерт бренд-шеф предложил известный миндальный франжипан с ягодным соусом — прекрасное сочетание, которое оценят все любители сладкого.
Основные блюда:
Пепата ди коцце - 980р
Морепродукты в соусе фуметто - 1180р
Кальмары Allischitana - 890р
Филе трески, хумус с зеленым горошком и мятой - 960р
Десерт:
Франжипан Амаретто с кремом бальзамик - 460р