Постное меню
Шеф-провар ресторана Butler Джузеппе Дави представляет блюда без использования ингредиентов животного происхождения, которые подойдут постящимся, веганам и послужат отличной альтернативой базовому меню.
Дави предлагает гостям попробовать:
- Карпаччо из свеклы с фенхелем и медово-горчичной заправкой (1200 Р)
- Карпаччо из артишоков с оливковым маслом, лимоном и зеленым луком (1900 Р)
- Карпаччо из цветной капусты с трюфельной заправкой (1600 Р)
- Хумус из батата с авокадо, микс-салат из корнеплодов (900 Р)
- Бобовый суп с обжаренным шпинатом, чесноком и маслом из розмарина (700 Р)
- Лингвини из полбы с овощами и копченым тофу (1250 Р)
- Спагетти с белыми грибами и соусом из печеных томатов черри с чесноком и розмарином (1250 Р)
- Рикотта из миндаля с овощами на гриле и горчичном-апельсиновым дрессингом (1300 Р)
- Копченый тофу обжаренный на гриле с соусом из печеных баклажанов с маслом из тимьяна (1300 Р)
- Трио из артишоков с томатным майонезом (2800 Р)
- Запеченное яблоко аль карточчо с малиновым соусом (850 Р)
- Мильфей с лесными ягодами, апельсиновым соусом (1340 Р)
- Малиновый мусс, свекла, шоколадный бисквит и кокосовый сорбет (800 Р)
Постное меню 2022 продлится вплоть до 23 апреля.