Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Постное меню

    Шеф-провар ресторана Butler Джузеппе Дави представляет блюда без использования ингредиентов животного происхождения, которые подойдут постящимся, веганам и послужат отличной альтернативой базовому меню.

    Дави предлагает гостям попробовать:

    - Карпаччо из свеклы с фенхелем и медово-горчичной заправкой (1200 Р)
    - Карпаччо из артишоков с оливковым маслом, лимоном и зеленым луком (1900 Р)
    - Карпаччо из цветной капусты с трюфельной заправкой (1600 Р)
    - Хумус из батата с авокадо, микс-салат из корнеплодов (900 Р)
    - Бобовый суп с обжаренным шпинатом, чесноком и маслом из розмарина (700 Р)
    - Лингвини из полбы с овощами и копченым тофу (1250 Р)
    - Спагетти с белыми грибами и соусом из печеных томатов черри с чесноком и розмарином (1250 Р)
    - Рикотта из миндаля с овощами на гриле и горчичном-апельсиновым дрессингом (1300 Р)
    - Копченый тофу обжаренный на гриле с соусом из печеных баклажанов с маслом из тимьяна (1300 Р)
    - Трио из артишоков с томатным майонезом (2800 Р)
    - Запеченное яблоко аль карточчо с малиновым соусом (850 Р)
    - Мильфей с лесными ягодами, апельсиновым соусом (1340 Р)
    - Малиновый мусс, свекла, шоколадный бисквит и кокосовый сорбет (800 Р)

    Постное меню 2022 продлится вплоть до 23 апреля. 

    АДРЕС:  МОСКВА, УЛ. ТРЕХПРУДНЫЙ ПЕРЕУЛОК, Д. 15
    ТЕЛЕФОН:  +7 495 150 45 86 

    Забронировать стол