Chef’s Table №2 by Giuseppe Davi / Сезон белого трюфеля
Неизменный лозунг проекта Chef’s Table by Giuseppe Davi: «Простота — наша философия» (с).
Chef’s Table by Giuseppe Davi представляет собой симбиоз итальянского гастрономического наследия — проверенных поколениями рецептов — и современного стиля.
Шеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави делает главную ставку на сезонность продуктов и представляет сет №2, приуроченный к сезону белого трюфеля.
Основная линия остается прежней — Дави переосмысливает классические рецепты и расставляет собственные акценты. Результат — современная итальянская кухня, следующая всем канонам классической средиземноморской кухни, где вкус всегда стоит на первом месте. Правила просты: можно выбрать сет без алкоголя или в сопровождении винного пейринга, тщательно подобранного Александром Маркиным, шефом-сомелье ресторана Butler. Chef’s Table проходит каждый четверг на втором этаже ресторана.
Сбор гостей в 19:30. Количество мест ограничено.
Сет с трюфелем доступен с 25.11.2021.
Стоимость сета без вина — 9800 рублей;
С винным пейрингом — 14500 рублей.
Доступно онлайн-бронирование на сайте https://chef.butler.rest и по телефону +7 495 150 45 86.
МЕНЮ с трюфелем
- Amuse-bouche
- Тартар из красных сицилийских креветок с сорбетом «Кровавая Мэри», страчателлой, мелиссой и пудрой из томатов
- Печеная тыква с козьим сыром
- Равиоло «Нино Берджезе» с рикоттой, шпинатом, желтком и белым трюфелем
- Чилийский сибас и запеченный в соли корень сельдерея с пюре из цветной капусты и черным трюфелем
- Бразато из говядины с соусом из красного вина, пюре из топинамбура и белого трюфеля
- Pre-dessert
- Cицилийский канноло