Яркое осеннее меню с хитами наступившего сезона
В сентябре состоялся феерический ужин от Маттео Лаи в Садах Придонья. Местная природа и гостеприимство вдохновили бренд-шефа проектов Джейми Оливера в России на создание лимитированного осеннего меню. В новом специальном предложении от Jamie’s Italian представлен широкий выбор холодных закусок и горячих блюд, которые не оставят равнодушными поклонников итальянской кухни.
В меню:
- Севиче из сибаса (660 рублей)
- Тартар из сибаса с яблоком (790 рублей)
- Суп тыквеный со страчателой (420 рублей)
- Стейк из тунца с пюре из яблок (1180 рублей)
- Паста тортелли с горгонзолой (580 рублей)
- Тальята из говядины с винным соусом (1080 рублей)
- Десерт Павлова с компотом из фруктов (380 рублей)