Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Сезон белых грибов

    Джузеппе Дави всегда предлагает гостям самое актуальное  из лучших продуктов на рынке. Кухня от шеф-повара ресторана BUTLER — традиционная итальянская с сицилийским акцентом. В меню много традиционных блюд, рецепты которых Джузеппе знает с детства. 
    Шеф обьявляет начало сезона белых грибов, который продлится до конца осени и представляет отдельное меню из трациционных и переосмысленных на современный манер блюд с использованием белых грибов. Сезон продлится до конца осени и можно успеть насладиться блюдами от шефа на летней веранде BUTLER — утопающего в зелени сада, оазиса в городских джунглях с великолепной архитектурой увитого плющом особняка, что расположен в самом сердце столицы, на Патриарших прудах. 

    Меню: 

    - Карпаччо из белых грибов со слайсами пармезана и луком сибулет 

    - Ризотто с белыми грибами 

    - Домашние тальятелле с белыми грибами и пармезаном 

    - Белые грибы обжаренные на гриле с петрушкой и оливковым маслом

    - Сковорода картофеля с белыми грибами по-домашнему

    - Филе миньон с белыми грибами и соусом демигласс  

    Сезонное предложение уже в меню! 

    АДРЕС:  МОСКВА, УЛ. ТРЕХПРУДНЫЙ ПЕРЕУЛОК, Д. 15
    ТЕЛЕФОН:  +7 495 150 45 86 

    Забронировать стол