Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Праздничные выходные

    Ко Дню защитника Отечества шеф-бармен панорамного Mercedes Bar Денис Кавешников создал интересный твист на коктейль «Маргарита» (790 рублей). Попробовать мужскую версию коктейля можно будет в праздничные выходные 21, 22 и 23 февраля.

    В череде февральских праздников в календарях профессиональных барменов стоит еще и Международный день коктейля «Маргарита», 22 февраля. Версий происхождения этого коктейля много, но наиболее широкую известность он получил благодаря Томи Хилтону, который ввел и распространил его в барах и ресторанах своих отелей.

    В классической подаче «Маргариту» чаще заказывают девушки, хотя вкус этого коктейля мужчинам нравится не меньше. Денис Кавешников взял за основу коктейля текилу настоянную на чили, и смешал ее с соком юдзу, аперитивом Сюз, сиропом из зеленого яблока и биттером из сельдерея. Подается коктейль в бокале для виски, декорированном маринованным халапеньо.

    Но не только отличные коктейли являются поводом заглянуть в Mercedes Bar, расположенный на 31 этаже гостиницы Radisson Collection Hotel («Украина»). По выходным с 16:00 здесь проходят бранчи. В меню входят коктейли на джине и блюда: холодные закуски, роллы, суши, сашими, горячие закуски и десерты подают в стол, а супы и горячие блюда на выбор гостя. И это прекрасная идея собраться мужской компанией в одном из самых атмосферных баров Москвы.

    Настроение в течение всего праздничного уик-энда будут задавать сеты столичных ди-джеев и панорамные виды на вечерний город: в морозную безоблачную погоду, здесь особенно яркие закаты.

    Время работы бара 21, 22, 23 февраля — с 16:00 до 06 утра.

    Адрес:  Москва, Кутузовский пр-т, д. 2/1, 31 этаж Radisson Collection Hotel, Moscow

    Телефон:  +7(495) 229-83-09

    Забронировать стол