Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Гастрономический фестиваль «Море-море»

    Гастрономический фестиваль «Море-море, в котором принимают участие ведущие рестораны города пройдет в Москве с 16 по 31 марта.

    По задумке шеф-повара панорамного бара Mercedes Bart Артема Сергеева в «сети» специального меню попались: севиче из дорады с соусом из облепихи (550 руб.), чилийский сибас с бататом (2250 руб.) и два блюда из лосося: опаленного будут подавать со шпинатом (1350 руб.), а слабосоленого — со страчателлой и щавелем (990 руб.). 

    Одной из главных позиций фестивального меню станут итальянские фрикадельки польпетте из краба с нежным кремом из топинамбура (1950 руб.).
    И обязательная часть программы бара — напитки: коктейль Grey Goose Fizz на основе эксклюзивной французской водки (600 руб.) или Grey Goose  в чистом виде(390 руб./40 мл).

    Адрес:  Москва, Кутузовский пр-т, д. 2/1, 31 этаж Radisson Collection Hotel, Moscow

    Телефон:  +7(495) 229-83-09

    Забронировать стол