Гастрономический фестиваль «Море-море»
Гастрономический фестиваль «Море-море, в котором принимают участие ведущие рестораны города пройдет в Москве с 16 по 31 марта.
По задумке шеф-повара панорамного бара Mercedes Bart Артема Сергеева в «сети» специального меню попались: севиче из дорады с соусом из облепихи (550 руб.), чилийский сибас с бататом (2250 руб.) и два блюда из лосося: опаленного будут подавать со шпинатом (1350 руб.), а слабосоленого — со страчателлой и щавелем (990 руб.).
Одной из главных позиций фестивального меню станут итальянские фрикадельки польпетте из краба с нежным кремом из топинамбура (1950 руб.).
И обязательная часть программы бара — напитки: коктейль Grey Goose Fizz на основе эксклюзивной французской водки (600 руб.) или Grey Goose в чистом виде(390 руб./40 мл).