Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Кухню ресторана «Карлсон» возглавил шеф-повар Сергей Баланцев

    Сергей Баланцев (Dandy Cafe, The Waiters) возглавил кухню ресторана «Карлсон» с 2020 года.

    Сергей — шеф новой школы, смелый, энергичный — открывает новую страницу в истории ресторана «Карлсон». 

    Кухня Сергея Баланцева — это гастрономия для жителей мегаполиса, привыкших получать все самое лучшее. Шеф Баланцев смело сочетает традиционно европейские продукты с яркими азиатскими вкусами, виртуозно работает с текстурами и стремится к умами во вкусе. Идеальный баланс в каждом блюде — его цель.

    Он сталкивает Францию и Азию, готовя куриную грудку тандури с мятно-йогуртовым соусом и рататуем, добавляет домашний айоли к осьминогу, экспериментирует с томаго в рамене, словом, гостей «Карлсона» ждёт много сюрпризов. 

    «Первое — это продукт. Он важнее всего, и мы кропотливо выбираем лучшее. Второе — творческий процесс, работа с сочетаниями. Третье — стабильность качества и вкуса. Вот три правила, на которых строится моя работа», — говорит Сергей Баланцев. 

    Из нового меню ресторана «Карлсон»: 

    — Севиче из тунца с томатами и азиатским соусом (870 руб.) 
    — Паштет с апельсиновым соусом и подкопченной уткой (590 руб.)
    — Теплый осьминог с картофелем конфи и айоли из паприки (1 190 руб.)
    — Суп каччукко с морепродуктами, обжаренным хлебом и домашним песто (690 руб.)
    — Рамен с гречневой лапшой, говяжьими щечками и японским омлетом (530 руб.)
    — Запеченный лосось с горчично-медовым соусом и пастой орзо (1 190 руб.)
    — Куриная грудка тандури с мятно-йогуртовым соусом и овощным соте (890 руб.)
    — Говяжьи щеки с разным сельдереем и соусом из брусники (930 руб.) 

    В «Карлсоне» уже обновилось меню, будет сохранена традиция проведения гастрономических ужинов, возобновятся воскресные бранчи и мастер-классы для маленьких гостей.

    Адрес: Овчинниковская наб., 20/1, БЦ «Централ Сити Тауэр»
    ТЕЛЕФОНЫ: +7(930) 035 75 98 / +7(930) 035 75 99

    Забронировать стол