Все цвета Масленицы
Ресторан Christian встречает Масленицу, предлагая гостям блинчики на любой вкус и даже цвет.
Не секрет, что всё, к чему прикасается рука шеф-повара Кристиана Лоренцини, превращается из обычного — в оригинальное, креативное и очень вкусное. Даже такое каноническое блюдо, как масленичные блины, в исполнении Кристиана становится забавным аттракционом, который понравится и взрослым, и детям.
Блины в Christian будут печь не простые, а разноцветные: розовые, зеленые, фиолетовые, серые, коричневые и даже черные (3 шт. / 150 руб.). Для тех, кто предпочитает классику, есть традиционные блины (3 шт. / 150 руб.) и оладьи на взбитом белке (2 шт. / 100 руб.). Определившись с блинами, Лоренцини предлагает прислушаться к собственным желаниям и самостоятельно собрать масленичный сет-конструктор: три блинчика или два оладушка, а к ним – различные топпинги на свой вкус, от сладких до мясных.
Ценители гастрономии обратят внимание на нетривиальные начинки из копченого лосося и фермерской Рикотты (450 руб.); пюре из баклажана на углях и соуса Бешамель (200 руб.), креветок в соусе Карри с кокосовым молоком (450 руб.) и итальянскую классику — соус Болонезе с сыром Пармезан (600 руб.). Русскую классику представит красная икра (400 руб.) и сметана (100 руб.).
Настоящий рай ждёт любителей сладкого: блинчики можно дополнить сгущенным молоком или Нутеллой (100 руб.), тремя видами мёда (150 руб.) или кленовым сиропом (250 руб.). Но еще интереснее превратить их в полноценный десерт и выбрать начинку из фундучного крема со взбитыми сливками (250 руб.), healthy-топпинг из семян чиа и экзотических фруктов (450 руб.), крема Cабайон с лесными ягодами (400 руб.) или итальянского Тирамису (200 руб.).