Кулинарные мастер-классы / Расписание на весну

Сезон кулинарных мастер-классов в ресторане Джейми Оливера Jamie’s Italian в самом разгаре. Всю весну мы будем готовить блюда по рецептам Джейми под чутким руководством наших шефов.
Ждем взрослых каждую среду в 19:00, а детишек — каждое воскресение в 14:00.
Взрослые
4 марта — Ризотто с цукини и креветками
11 марта — Итальянский обед из двух блюд
18 марта — Домашние равиоли с начинкой из тыквы и рикотты
25 марта — Стейк из тунца с пюре из корня сельдерея
1 апреля — Панна-котта с горгонзолой и соусом из розмарина, и паста Боскайола
8 апреля — Классическая паста Карбонара
15 апреля — Ризотто со свеклой и копченым лососем
22 апреля — Тальолини с копченой форелью
29 апреля -—Брускетта с паштетом из куриной печени и домашний тирамису
6 мая — Стейк из говядины с перечным соусом
13 мая — Домашняя паста с креветками и соусом песто
20 мая — Мильфей с заварным кремом и свежими ягодами
27 мая — Ньоки с грибами и беконом
Дети
1 марта — Пицца в рожке
8 марта — Печенье-открытка для мамы с цветной глазурью
15 марта — Пирожное картошка
22 марта — Пицца с сыром и ветчиной
29 марта — Клубничные маффины
5 апреля — Равиолини с рикоттой и пармезаном
12 апреля — Супершейк со всевозможными сладостями
19 апреля — Пицца кальцоне с сыром
26 апреля — Аранчини с сюрпризом
3 мая — Пирожное из меренги, сливок и свежих ягод
10 мая — Пицца с бананом и нутеллой
17 мая — Сырные палочки с соусом из помидорок
24 мая — Цветные безе с ягодами
31 мая — Мини Бургеры
Стоимость участия для взрослых — 2500 рублей, а для детей — 500 рублей.