Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Фото: 28 ноября — Bacardi Guest Bartending

    28 ноября в Mercedes Bar продолжили серию BACARDI GUEST BARTENDING два бартендера — Стефано Айеси и Роберто Росси из популярной миланской микро-винокурни The Botanical Club, специализирующейся на создании джина. 

    Гостям обновленного панорамного бара они предложили попробовать четыре авторских микса. Коктейль B-Side 2.0 в их исполнении — это Bacardi Anejo 4, ликер Сен-Жермен, кордиал шисо, мед и имбирное пиво. Holy Crap — микс на Bacardi 1909 с лаймом и агавой, пикантную нотку которому придают поджаренное киноа и перец кубеба или «хвостатый» перец. На основе Bacardi Gran Reserva 8 Anos с добавлением сладкого хереса, мартини биттера, бобов тонка и мускатного ореха бартендеры готовили коктейль Hell Alley. А ингредиентами для коктейля Evening Smackdown выбрали Bacardi Spiced, лайм, ананас, ромашка и молоко. 

    За DJ-пультом создавал атмосферу в этот вечер — Александр Нуждин.

    Забронировать стол