Московский Гастрономический Фестиваль
Christian примет участие в XV Московском Гастрономическом Фестивале, который проходит каждую осень в лучших ресторанах столицы. Основным условием является создание дегустационного сет-меню – своеобразной гастрономической визитной карточки ресторана.
С 1 по 31 октября шеф-повар Кристиан Лоренцини предлагает своим гостям попробовать фестивальный сет из четырех блюд, каждое из которых само по себе уже является поводом для отдельного визита.
В качестве холодной закуски подадут карпаччо из рыбы-меч: тонкие слайсы рыбы, посыпанные колечками зеленого лука и базиликом, в сопровождении листьев салата и воздушных чипсов из тапиоки. Затем шеф приготовит жаренные на гриле кальмары с добавлением оливкового масла и сока лайма, и подаст их с рисовыми шариками в соусе унаги. В качестве основного блюда выступит копченое ризотто, рис для которого готовится на овощном и рыбном бульонах и обжаривается вместе морскими гребешками, луком-шалот и пармезаном. Финальным аккордом станет фирменный десерт «Пинк-кейк» из нежного бисквита с воздушным кремом шантильи, сахарной ватой, розовым безе и желе из пряного тосканского ликера.
Атмосфера ресторана Christian в точности повторяет характер своего шеф-повара из
Тосканы Кристиана Лоренцини. Это дружелюбное заведение с открытой кухней и такой
же открытой душой, уютной обстановкой и оригинальным меню.
Стоимость фестивального сета составит 1900 рублей. На данное предложение акции и скидки не распространяются.
.