Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Органик-коктейли

    С 1 по 30 сентября гостям Mercedes Bar в дополнение к завораживающему панорамному виду на город, который вот-вот примерит осенний наряд, шеф-бармен Артем Аверин предложит три новых авторских микса на основе органик-водки «Чистые Росы» и «Спельта», не имеющей аналогов среди российских алкогольных брендов.  

    Коктейль «Утренняя роса» — это легкий напиток на органик-водке «Чистые Росы», перебитой с пророщенной пшеницей и смешанной с персиковым ликером, ванильным сиропом, экстрактом квиллайи и лимонным соком. «Над пропастью во ржи» - вторая фантазия на основе российского кристально чистого продукта «Чистые Росы из ржаного зерна». Готовится с сиропом матча, ликером Драмбуи и содовой. А органик-водка «Спельта», настоянная на зеленой гречке, с добавлением травяного биттера, имбирного эля и грушевого сиропа послужила вдохновением для создания притягательного напитка под названием  «Прогулка в облаках».  

    Коктейли в Mercedes Bar пользуются популярностью: под них одинаково хорошо любоваться панорамой осенней Москвы с высоты птичьего полета или просто взять паузу в динамичном ритме города, чтобы расслабиться, неспешно наслаждаясь напитком. 

    Адрес: Москва, Кутузовский пр., 2/1, 31 этаж Radisson Collection Hotel (г-ца «Украина»)
    Тел.: +7 (495) 229 83 09

    Забронировать стол