MOSCOW TARTAR WEEK
С 1 по 14 июля в столице пройдет Moscow Tartar Week от создателей Московского гастрономического фестиваля и независимой ресторанной премии «Лавровый лист». В течение двух недель шеф-повара известных московских ресторанов будут готовить авторские тартары с использованием сезонных ингредиентов.
Летние ресторанные недели пройдут и в панорамном Mercedes bar. Здесь разработкой специального меню тартаров занимался шеф-повар Артем Сергеев. Тем, кто хочет попробовать сразу несколько вариантов, шеф-повар предлагает трио тартаров: из тунца блюфин, из лосося и из дорады (1890 руб.). Фестивальную закуску он также готовит из слабосоленого лосося со страчателлой (850 руб.), из креветок кимчи с устрицей (1050 руб.), из тунца блюфин с крыжовником и юзу (1750 руб.) и из клубники, малины и манго с пеной из шампанского (750 руб.). Для большего вдохновения заказывать к ним лучше фирменные коктейли, в Mercedes bar в них знают толк!