Moscow Restaurant Week

С 1 по 14 июля в рамках летних ресторанных недель бренд-шеф ресторана «Карлсон» Карло Греку предлагает гостям пять вариантов тартаров с максимальным использованием сезонных ингредиентов.
Амюз буш — комплимент, который гость не имеет возможности заказать, его подают бесплатно и только по выбору шеф-повара — дальневосточный гребешок c виноградом и яблочным соусом.
Меню:
Тартар из томатов «бычье сердце» с киноа на ремесленном хлебе — 530 руб.
Тартар из тунца на обожженном авокадо с халапеньо — 970 руб.
Тартар из подкопченного атлантического лосося с битыми огурцами — 930 руб.
Тартар из мраморной говядины black angus — 690 руб.
Клубнично-ананасовый тартар с йогуртовым муссом и тапиокой — 470 руб.