Nespresso Gourmet Weeks

Ресторан «Карлсон» — видовой ресторан современной авторской кухни, любимец московской публики — расположился на крыше бизнес-центра Central City Tower, с которой открывается панорамный вид на Красную площадь и Зарядье.
С 17 по 28 апреля ресторан «Карлсон» примет участие в международном гастрономическом фестивале Nespresso Gourmet Weeks, который будет проходить в России впервые.
Бренд-шеф Карло Греку предлагает гостям специальное сет-меню с кофе, который стоит во главе гастрономических ингредиентов каждого блюда.
Авторская кухня Карло Греку — это сочетание традиционных вкусов и последних мировых гастрономических трендов в авторской интерпретации, использование сезонных локальных продуктов.
В фестивальное меню вошли:
- Рисово-кофейная брускетта со страчателлой, конопляным скрэмблом и горьким бальзамиком
- Феттучини 100%-я арабика с ореховым песто и белыми грибами
- Стейк «Санта Мария» из говядины Black Angus с бальзамически-кофейной карамелью
- Сгроппино лайм-кофе
Стоимость сет-меню — 1970 руб.