Постное меню

Атмосфера ресторана Christian в точности повторяет характер своего шеф-повара из Тосканы Кристиана Лоренцини. Это дружелюбное заведение с открытой кухней и такой же открытой душой, уютной обстановкой и оригинальным меню.
К Великому посту виртуозный шеф-повар подготовил меню. В качестве закуски он предлагает попробовать авокадо с соленым арахисом (420 руб.), корень сельдерея, жареный с мятой (460 руб.) или брускетту со свежими артишоками (680 руб.).
Среди постных супов можно выбрать суп-пюре из розовых томатов (790 руб.) или тосканский овощной суп «Риболитта» (380 руб.). Приятно удивляет довольно большой выбор горячих блюд: спагетти с овощами и артишоками (1200 руб.), пичи с белыми грибами и шафраном (950 руб.) или ризотто с карри и цукини (650 руб.) позволят пообедать или поужинать с большим удовольствием, соблюдая все традиции. Подойдут для этого и столь любимый в России жареный с белыми грибами картофель (950 руб.), гратен из цветной капусты (350 руб.) и «баклажаны без Пармиджано» (290 руб.).
А завершить постную трапезу можно десертом «Сфера» (490 руб.) или легким кокосовым пудингом (490 руб.). Приятный бонус – неповторимая атмосфера вечной весны, ставшая визитной карточкой ресторана Christian.