Специальные предложения и сезонные новинки в меню

Ресторан «Карлсон» — видовой ресторан современной авторской кухни, любимец московской публики, расположенный на крыше бизнес-центра Central City Tower, с которой открывается панорамный вид на Кремль и Замоскворечье.
Бренд-шеф Карло Греку, который неизменно радует гостей блюдами с интересными вкусовыми оттенками вкупе с авторской подачей, представляет сезонное обновление меню.
Тартар из тунца теперь дополняют грибы шимиджи, кунжут и сок лайма, а подается он с водорослями тасака и соусом баджи (630 р.).
Полюбившиеся гостям говяжьи щечки сопровождает нежное и легкое пюре из корня сельдерея (990 р.).
Изменилась и подача бурраты. Теперь ее дополняют томаты и мякоть сладкой хурмы (790 р.)
Раздел «От шефа», где Карло Греку представляет свои идеи и авторские находки, украсил сом горячего копчения (цена за 100 гр. 390 р.), который безусловно претендует на звание главы новогоднего стола.
Постоянные предложения ресторана:
- каждую среду c 18:00 при заказе бутылки вина из списка вин-участников мы дарим комплимент от шефа — плато прошутто крудо
- по будням скидка 20% на все основное меню с 12:00 до 16:00
- именинникам и молодоженам в день праздника мы дарим скидку 10%
- каждое воскресенье с 18:00 действует скидка 30% на все позиции вин по бутылкам