Sixty и Московский гастрономический фестиваль

Каждую осень, в течение всего октября, в лучших ресторанах Москвы шеф-повара создают для своих гостей дегустационное сет-меню – своеобразную гастрономическую визитную карточку ресторана.
бефстроганов
Специально для Московского Гастрономического Фестиваля бренд-шеф ресторана Sixty Режис Тригель подготовил сет блюд из нового осеннего меню. В качестве закуски он подает татаки из утки с соусом терияки и малосольными овощами. На горячее – бефстроганов с копченой паприкой и с гарниром из картофельного пюре. А на десерт теплый пирог клафути со сливой, виноградом и мороженым с ромом и изюмом.
татаки из утки
Ресторан Sixty один из самых высоких ресторанов Европы. Он демонстрирует безупречный вкус во всем: интерьере, еде, подаче, атмосфере. Ресторан является обладателем уникальной системы окон, которые открываются на высоте 62 этажа, аналогов пока что нет нигде. Стоит отметить, что Sixty обладает множеством престижных ресторанных премий.
Стоимость сета — 1900 рублей.
Адрес:
Москва, Пресненская наб., 12 «Москва-Сити», 60 этаж «Башня Федерация»
Телефон: