Московский гастрономический фестиваль

С 1 по 31 октября бренд-шеф Карло Греку предлагает гостям авторский гастрономический сет из пяти блюд для Московского гастрономического фестиваля.
Авторская кухня Карло Греку — это сочетание традиционных вкусов и последних мировых гастрономических трендов в авторской интерпретации, использование сезонных локальных продуктов. Для фестивального меню бренд-шеф «Карлсона» использовал российские морепродукты и мясо дальневосточного гребешка, краба, креветок, черноморского рапана, осьминога, нежнейший язык молочного теленка.
Жареный рапан с луком и картофельным мильфеем
Карло Греку говорит: «Осень — идеальная пора для творчества в гастрономии, пора сбора урожая. А самые вкусные блюда получаются, когда во главе продукт свежайший, сезонный, спелый, идеальный».
крудо из дальневосточного гребешка с кишмишем и яблочной заправкой
В меню можно встретить и знакомые сочетания, и совершенно новые вкусы. Карло раскрывает свой авторский взгляд, сочетая камчатского краба с телячьим языком, осьминога с сыровяленой говядиной «блэк ангус», которую шеф сам вялит на кухне «Карлсона».
Отдельного внимания заслуживает десерт, в котором звучат все самые прекрасные вкусы осени, — чизкейк с белыми грибами, облепиховым экстрактом и вареньем из красноярской сосны.
В фестивальное сет-меню вошли:
1. Крудо из дальневосточного гребешка с кишмишем и яблочной заправкой
2. Ризотто из сельдерея с камчатским крабом и телячьим языком
3. Жареный рапан с луком и картофельным мильфеем
4. Осьминог а-ля планша с земляной грушей и натертой говядиной «блэк ангус»
5. Чизкейк с белыми грибами, облепиховым экстрактом и вареньем из красноярской сосны
Стоимость сет-меню составляет 1900 рублей.
Адрес:
Москва,Овчинниковская наб., 20 стр 1, БЦ «Централ Сити Тауэр» .
Телефон: