Обновление меню

Бренд-шеф ресторана «Карлсон» Карло Греку дополнил раздел меню «От шефа», где представляет свои идеи и авторские находки, новыми блюдами.
Карло использует локальные сезонные продукты: спаржу, ревень, свежие ягоды и зелень и, конечно, морепродукты:
— Теплая спаржа с пармезанно-трюфельным соусом и яйцом в мешочек (990 руб.)
— Холодный летний томатно-вишневый гаспачо с тартаром из авокадо (490 руб.)
— Судак с молодой спаржей и мисо-соусом (970 руб.)
— Фузилли с дальневосточными гребешками, спаржей и боттаргой (990 руб.)
— Равиоли с тигровыми креветками на подушке из сезонных овощей (930 руб.)
— Салат с камчатским крабом (1090 руб.)
— Карпаччо из дальневосточных гребешков с морскими водорослями и соусом баджо (990 руб.)
Отдельного внимания заслуживают блюда с лисичками:
— Молочная телятина с лисичками и ложным ризотто из сельдерея (1390 руб.)
— Ригатони с лисичками, подкопченной уткой и пармезаном (690 руб.)
Также во время сезона лисичек бренд-шеф добавляет их в паштет — паштет из фермерской утиной печени (490 руб.). А фирменное блюдо — лопатку дагестанского ягненка — этим летом Карло Греку предлагает попробовать в сочетании с кабачками и мятой (1390 руб.).
Десерты дополнил домашний ревенево-клубничный чизкейк (590 руб.), йогуртовая панакота с фрикасе из черешни (590 руб.) и «Павлова» с земляникой и домашним пломбиром (590 руб.).
Адрес:
Москва,Овчинниковская наб., 20 стр 1, БЦ «Централ Сити Тауэр» .
Телефон: